あおもりうまいもん市場 【北三陸産・最高級粒ウニ 琥珀】良質なウニだけを厳選し、ウニ本来の旨味をそのまま再現した極上の逸品!

2010年08月31日

秋田横手焼そば名店「元祖神谷焼そば」8食(4食入X2箱・特製ソース付)★B級ご当地グルメ(B-1グランプリ

秋田横手焼そば名店「元祖神谷焼そば」8食(4食入X2箱・特製ソース付)★B級ご当地グルメ(B-1グランプリ秋田横手焼そば名店「元祖神谷焼そば」8食(4食入X2箱・特製ソース付)★B級ご当地グルメ(B-1グランプリ
■横手焼きそばの作り方(レシピ)■
■スタッフコメント■(*^^*) 麺をゆでてから、具材と炒めるのがポイン
トです。とにかく、ボリューム満点。素朴な昔ながらの味です。

昭和30年創業の老舗の焼そば屋。横手の有名店です。元祖神谷焼
そば屋
4食入り(特製ソース付)X2箱

昔ながらの味を大切に・・・昭和30年頃、創業した時の思いを大切に、美味
しいものをお客様にお届けしたい一心で、一生懸命、日々精進してきたとい
う店主。

名 称
元祖神谷焼そば屋8食入
原材料【麺】小麦粉、還元水飴、食塩、酒精、かんすい
【ソース】醸造酢、糖類(ぶどう糖果糖液糖・砂糖)、食塩、野菜、果実
(たまねぎ、にんじん、トマト、りんご)、香辛料、カラメル色素、調味料
(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、りんごを含む)
■お中元やお歳暮などの贈答の品としても喜ばれております。
●内容量:麺110g×8 ソース40g×8
●保存方法:常温冷暗所
●賞味期限:製造日より90日
★B級ご当地グルメ(B1グランプリ)の日本一(2009年)の「横手焼きそば」
の有名店「元祖神谷焼そば」
さらに詳しい情報はコチラ≫



posted by kage724 at 15:00| うまいもん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。